Где и как используется шильда из алюминия для маркировки продукции?

Шильда из алюминия – небольшая табличка, используемая для информирования покупателя об основных свойствах продукции. По оформлению шильдика можно отчасти судить о надежности товара, бирка также формирует отношение к производителю. Одним из наиболее эффективных и долговечных материалов остается металл: алюминий позволяет создавать бирки для любой продукции.

Сферы применения шильдиков из алюминия. Шильда из алюминия применяется для продукции самого широкого спектра. Ее используют для следующих групп товаров:

  • Автомобильная техника. Шильдиками маркируются детали двигателя и другие комплектующие, на бирки наносится информация об изготовителе, серия и номер.
  • Лифты. На шильдики наносятся данные о вместимости и грузоподъемности, а также других технических характеристиках.
  • Резервуары любого назначения, в том числе и для хранения топлива. Алюминий позволяет долго сохранять информацию даже в агрессивной среде.
  • Приборы, бытовая техника, промышленное оборудование и многое другое. Металл остается универсальным вариантом благодаря легкости обработки и долговечности.

Наша организация предлагает шильдики из алюминия разных форм и размеров, для их оформления используются все методы работы с металлом. Чтобы придать изделию нестандартное оформление, применяется скругление узлов, проделываются отверстия, используются различные варианты крепления на продукцию. Алюминиевая шильда может также применяться для маркировки изделий с криволинейными поверхностями. Для этого подходят бирки из очень тонкого металла, им легко придать нужную форму. При этом, несмотря на малую толщину, они сохраняют прочность и износостойкость. Любые виды маркировки мы предлагаем недорого, заказать шильды в требуемом количестве с любым вариантом оформления можно прямо сейчас.