Изготовление металлических шильдов

Изготовление металлических шильдов пользуется растущим спросом: это лучший вариант маркировки для многих видов продукции. Шильды представляют собой таблички из тонкого листового алюминия, на них размещается основная информация о товаре и производителе. Специальная обработка металла и современные графические технологии позволяют превратить шильдик в дополнительный рекламный носитель, привлекающий покупателя.

Технология изготовления шильдов. Изготовление металлической шильды начинается с разработки макета: новые технологии значительно расширили возможности оформления. На шильду можно нанести изображения и надписи методом гравировки, тиснения, можно использовать краску ля создания фона и надписей. Когда макет согласован, можно приступать к изготовлению бирок из металла. Различают два типа металлических шильд:

  • Маркировочные. Этот тип используется преимущественно для маркировки промышленного оборудования, на него наносится стандартная типовая информация о серии, номере, ГОСТ, а также наименовании производителя. Особое декоративное оформление для такой маркировки, как правило, не требуется.
  • Информационные. Это шильды, выполняющие также рекламную функцию: они имеют более разнообразный декор, а также расширенное информационное поле: на них можно разместить важную информацию о товаре, контактные данные производителя и т. д.

Специфика изготовления шильды: на небольшом пространстве нужно разместить максимум информации и сделать ее максимально четкой и понятной. Наша компания ведет собственное производство металлических шильдов: каждое изделие станет дополнительным способом продвижения товара, качественная долговечная маркировка поможет завоевать доверие потребителя. Оформите заказ на любое количество.